Детский дом, церковь, коллеги - бывшие и нынешние. По всем этим пунктам моя компания занимается благотворительностью. Но если бы этим дело ограничивалось!
открывать осторожноБлаготворительный фонд "Архивная Служба Авторской Песни"
Исторические и культурные знания о движении авторской песни сохраняются, но доступ к ним затруднен или невозможен вообще. Более того, собираемые коллекции чрезвычайно недолговечны и, возможно, через некоторое время от них не останется и следа.
Этой проблемой всерьез занимается Благотворительный фонд «Архивная Служба Авторской Песни» (АСАП), ставящий перед собой несколько основных задач:
- сбор и систематизация материалов движения авторской песни
- создание и поддержка хранилища архивов авторской песни и поэзии;
- создание студии аудио и видеозаписи авторской песни и поэзии;
- организация и обеспечение доступа к сохраненным материалам;
- поиск, восстановление и сохранение архивов и коллекций авторской песни и поэзии ХХ, ХХI веков.
В настоящий момент в архиве, в общей сложности, хранится и обрабатывается несколько десятков тысяч единиц аудио и видео записей, фотографий и других реликвий движения авторской песни.Я озадачен. Весьма
Ну да. А кому-то и фотографии разделаных трупов - искусство) Так что здесь во многом вопрос вкуса (в общем-то, неважно, хорошего или плохого). К тому же авторская песня это не только "над костром пролетает снежинка", но и Окуджава, например.
Но дело даже не в художественной, а в исторической ценности. То, что сейчас никто не носит кокошников, еще не значит, что не нужно создавать музеи народной культуры. А барды - это вообще довольно уникальное явление, да еще и единственная субкультура, которая самостоятельно образовалась в России (а не была позаимствована). Плюс они все-таки оказали влияние на дальнейшее развитие искусства в нашей стране.
Йозеф К, нет. Сначала предъяви культурное наследие