r-impertinent не, первый меня не очень волнует, это я все прекрасно могу представить, а вот как применять остальные три - что-то как-то задумалась... хотя...
теоретический самоубийца а вы в каком плане интересуетесь? Ну - предпочтения.... как бы... какие именно "ягодки" хотим лицезреть? (а то выбор огромен, я прямо теряюсь с чего начать) r-impertinent *ржет* и не Маргарет!!!!
"Андроги́н (греч. ἀνδρόγυνος , «обоеполый») - психическая персонификация, которая способна удержать в сознательном балансе женское и мужское. В этой фигуре мужской и женский принципы связаны друг с другом безо всяких примешиваний соответствующих характеристик. Это метафорическое существо символизирует по Юнгу конечный продукт алхимического процесса (а вовсе не недифференцированный гермафродит, как считали ранее). Поэтому образ андрогина имеет большое значение для аналитической психотерапии, и именно, прежде всего для работы с анимой/ анимусом. В алхимических работах эта фигура не только очень часто упоминается, но и часто изображается. Юнг не раз указывал на историческую персону Христа как на пример человека, которому удалось разрешить напряжённость и полярность половых различий за счёт андрогинной комплиментарности и единства. Наиболее значительная работа об андрогине написана Singer J .( Androgyny : Towards a New Theory of Sexuality . NY, 1976)"
Зависть - плохое чувство
теоретический самоубийца, вот так-то оно обычно в жизни бывает
хотя...
Bertha1802 Harker, какие странные персики уродились в этом году
Bertha1802 Harker, ЧТО??? Кто такое сделал?
Bertha1802 Harker, кто пустил в лабораторию Хиори?
r-impertinent *ржет* и не Маргарет!!!!
собственно "для чего"!!
у меня только грибы! на ножках!!
Ты про главного юмориста забыл!!! Кто вхож во все комнаты! И у кого ОЧЕНЬ своеобразное чувство юмора!
теоретический самоубийца, жизнь разнообразна. А источники ее появления и подавно.
Да и это - не за что!! всегда рада поделиться радостями жизни!!
И чем дальше - тем все забористее!!!!!
Однако, ...
"Андроги́н (греч. ἀνδρόγυνος , «обоеполый»)
- психическая персонификация, которая способна удержать в сознательном балансе женское и мужское. В этой фигуре мужской и женский принципы связаны друг с другом безо всяких примешиваний соответствующих характеристик. Это метафорическое существо символизирует по Юнгу конечный продукт алхимического процесса (а вовсе не недифференцированный гермафродит, как считали ранее). Поэтому образ андрогина имеет большое значение для аналитической психотерапии, и именно, прежде всего для работы с анимой/ анимусом. В алхимических работах эта фигура не только очень часто упоминается, но и часто изображается. Юнг не раз указывал на историческую персону Христа как на пример человека, которому удалось разрешить напряжённость и полярность половых различий за счёт андрогинной комплиментарности и единства. Наиболее значительная работа об андрогине написана Singer J .( Androgyny : Towards a New Theory of Sexuality . NY, 1976)"
Мрачно завидуюискренне соболезную.....