Лаборант вечной жизни, практик теорий Я. Бельбо
Я люблю тыкву. Я очень люблю тыкву! Особенно тыкву с подосиновиками! *и тут остапа понесло* Я настолько люблю тыкву, что незаметно для себя даже оброс Джеками. Джеки везде - на бумажнике, на сумке, на телефоне, в папках с артами. И даже вот так...
Но я все-таки хотел написать о вкусном. О салате из тыквы с авокадо.
Для приготовления понадобится: тыква, авокадо, мед, зеленый салат, красный или белый салатный лук, лимон.
Тыкву режем соломкой и обжариваем на оливковом масле с добавлением меда. Авокадо просто режем кубиками, листья салата рвем на не слишком мелкие клочки, лук режем кольцами. И выкладываем всю эту красоту в мисочку в последовательности: салат, тыква, лук, авокадо. Заливаем маслом с медом, оставшимся после жарки тыквы, и выдавливаем сверху лимон. Перемешивать не надо
Но я все-таки хотел написать о вкусном. О салате из тыквы с авокадо.
Для приготовления понадобится: тыква, авокадо, мед, зеленый салат, красный или белый салатный лук, лимон.
Тыкву режем соломкой и обжариваем на оливковом масле с добавлением меда. Авокадо просто режем кубиками, листья салата рвем на не слишком мелкие клочки, лук режем кольцами. И выкладываем всю эту красоту в мисочку в последовательности: салат, тыква, лук, авокадо. Заливаем маслом с медом, оставшимся после жарки тыквы, и выдавливаем сверху лимон. Перемешивать не надо

Оно полезно.
Меня им кормят.
Печаль...