r-impertinent
Лаборант вечной жизни, практик теорий Я. Бельбо


Текст:
"My name is Detective Alec Hardy. I like to wear un-ironed shirts and stare at the horizon and pop pills like smarties. I haven't shaved properly since 1993. I also like walking on the beach and not talking about my feelings. My best friend is DS Ellie Miller, which is surprising 'cause she does a lot of crying and frankly that's quite uncomfortable. But her wobbly bottom lift does win...her...but her wobbly bottom lip does win BAFTA's. (Take two!)

Sometimes I talk really quietly and sometime I shout a lot for no reason at all especially while running. It's called for dramatic effect and it's won loads of awards. If it ain't broke, you know what I mean? Anyway, filming on a beach isn't bad, you know, and it was nothing like Doctor Who so that's nice. It stars me and Arthur Darvill, who played Rory, but it's nothing like Doctor Who. And nobody's noticed Gwen from Torchwood, because it isn't Doctor Who. Or that young journalist who was also once in Doctor Who, as was the psychotherapist. And Olivia Colman, but like I say, it's nothing like Doctor Who.

People say to me: "Hey, aren't you that guy who played the transexual barmaid called Davina, in the Scottish TV production of "Rab.C.Nesbitt"?" And I say: "Yeah, who's asking?" They always laugh at that. Never understand why. So I take more of my meds. My name is Detective Alec Hardy, full time man of the law, part time line dancer, and everyone's favourite Alec... after Baldwin."

Перевод:
"Меня зовут детектив Алек Харди. Мне нравится носить мятые рубашки, смотреть вдаль и глотать таблетки, как конфеты. Я нормально не брился с 1993 года. Ещё мне нравится гулять по пляжу и молчать о своих чувствах. Мой лучший друг - это Элли Миллер, что удивительно, учитывая, что она постоянно кричит, а это, честно говоря, напрягает. Но её вихляющая за... кхм... её дрожащая нижняя губа завоевала награду BAFTA. Дубль два.

Иногда я разговариваю спокойно, а иногда я кричу безо всякой на то причины, особенно на бегу. Это называется "добавить драмы", и за это дают много наград. Если у вас так не получается, вас не возьмут. В любом случае, съемки на пляже - это неплохо, знаете ли, и это все ни капли не похоже на Доктора Кто, что хорошо. Да, в ролях я и Артур Дарвилл, который играл Рори, но это никоим образом не Доктор Кто. И никто не заметил Гвен из Торчвуда, потому что это не Доктор Кто. Вон тот молодой журналист, кстати, тоже однажды снимался в Докторе Кто, как и психотерапевт. Ну, и Оливия Коулман тоже, но, как я уже говорил, это вам не Доктор Кто.

Люди говорят мне: "Эй, это не ты, случайно, играл барменшу-транссексуала по имени Давина в шотландском сериале Rab.C.Nesbitt?" И я такой "Да, я, а что?". Над этим всегда смеются. Никогда не понимал, почему. Поэтому я принимаю больше таблеток. Меня зовут Алек Харди, на полставки человек закона, на полставки - танцор кантри и всеми любимый Алек... после Болдуина".

@темы: подари мне смех, нет времени объяснять, ключ от ТАРДИС